子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん育ててるのですが、とても寝るタイプです。2ヶ月なった… 2ヶ月の赤ちゃん育ててるのですが、 とても寝るタイプです。 2ヶ月なったくらいから 夜通し寝てくれます。 今日も22時に授乳して寝て 朝は7時まで寝ました。 ここ半月くらいこんな感じで とても楽です。 寝るタイプ寝ないタイプの子といると思いますが これは遺伝もあると思いますか?? 私も夫もよく寝るタイプです。 上2人もとてもよく寝るタイプの子でした。 体質ですかね?環境? たまたまですかね? どう思いますか?? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 寝ない 遺伝 体質 はじめてのままり(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント