子育て・グッズ お子さんが生後1ヶ月の方、夜中の授乳状況教えてください。わたしは完全… お子さんが生後1ヶ月の方、 夜中の授乳状況教えてください。 わたしは完全母乳の 8時授乳して寝かしつけ9時頃就寝 1時4時7時に授乳って感じです、、 毎日眠たいです😫ミルクにしたらもっと 寝てくれるんでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 生後1ヶ月 完全母乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミニー もっと起きてました🤭 ミルクあげても変わらずでした🤣🤣 ちなみに、 2歳すぎまで2-5回は起きてました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! なんかTikTokとか見てると夜中5.6時間寝るとか出てくるのでなんでうちはこんな起きるの😭と思ってましたがミニーさんのところもなんですね😭毎日お疲れ様でした😭✨ うちのうの娘5歳なんですけどいまだにたまに夜泣きします笑 さすが姉妹です😭笑 3時間前 ミニー 寝るのも特技だろうし 1ヶ月から寝るとかもはや都市伝説です🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なんかTikTokとか見てると夜中5.6時間寝るとか出てくるのでなんでうちはこんな起きるの😭と思ってましたがミニーさんのところもなんですね😭毎日お疲れ様でした😭✨
うちのうの娘5歳なんですけどいまだにたまに夜泣きします笑
さすが姉妹です😭笑
ミニー
寝るのも特技だろうし
1ヶ月から寝るとかもはや都市伝説です🤣🤣