喘息を持っており、温度差で呼吸が苦しいです。吸入発作を使用していますが、他の方も同じことをしているのでしょうか。
喘息持ちです。先週金曜日に用があり学校に行ったのですが温度差で呼吸が苦しいです。今は、苦しくなれば吸入発作で済ませてますが、皆さんもしますか?😢
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリ
吸入します🥲
常に吸入器を持って、出かけてます🥲
喘息持ちです。先週金曜日に用があり学校に行ったのですが温度差で呼吸が苦しいです。今は、苦しくなれば吸入発作で済ませてますが、皆さんもしますか?😢
ママリ
吸入します🥲
常に吸入器を持って、出かけてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子の登校について悩み事です💭 下校班はあるのですが登校は各自なので入学前から 家の前に住んでいる高学年のお姉ちゃん3人が息子を朝迎えに来てくれるとなっていました! そして、入学式の日に保育所が同じ…
職場復帰の報告メールの返信が来ない😭 産休に入る時に働いていた店舗の店長に、 来月復帰しますというメールを送りました。 妊娠中もとても気にかけてもらい、助けてもらっていました。 復帰後は前とは違う店舗に配属に…
皆さんならどうするかアドバイスください。 新1年生で、ピアノを去年の12月から習っているのですがピアノに行くと高確率で体調を崩します。 ピアノ自体は好きで、練習も積極的だし行き渋りもありません。 ですが、学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。吸入は常に持ってたほうがいいですよね!😢
ママリ
出先では、葉たばこ吸っている人いると、完全アウトだし、電子タバコ吸っている人の近くも咳き込みそうになるので、常に持っているようにしてます🥲
咳が止まらなくなった怖さを知っている
だけに常に持っていないと不安なんですよね🥹
初めてのママリ🔰
タバコの煙とかきついですよね😣💦
酷いと呼吸困難になるし、喘息怖いですよね😰お互い気をつけましょう😖💦💦