喘息を持っており、温度差で呼吸が苦しいです。吸入発作を使用していますが、他の方も同じことをしているのでしょうか。
喘息持ちです。先週金曜日に用があり学校に行ったのですが温度差で呼吸が苦しいです。今は、苦しくなれば吸入発作で済ませてますが、皆さんもしますか?😢
- 初めてのママリ🔰
コメント
みーさん
吸入します🥲
常に吸入器を持って、出かけてます🥲
喘息持ちです。先週金曜日に用があり学校に行ったのですが温度差で呼吸が苦しいです。今は、苦しくなれば吸入発作で済ませてますが、皆さんもしますか?😢
みーさん
吸入します🥲
常に吸入器を持って、出かけてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がお友達のマネばかりします。 公園などで気になる子を見つけると追いかけて行って全く同じ行動をし、その子が喋った言葉もそのままマネします。その子がママのところに行ったら自分も行って「今日は電車に乗っ…
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
2歳7ヶ月の息子、、保育園で他害してしまいます。 もう通わせない方がいいのかな。キツ。 叱っても、向き合っても、何しても治らない メリハリきっちりしてるつもりです。 甘やかせる時はたっぷり甘やかせて 叱る時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。吸入は常に持ってたほうがいいですよね!😢
みーさん
出先では、葉たばこ吸っている人いると、完全アウトだし、電子タバコ吸っている人の近くも咳き込みそうになるので、常に持っているようにしてます🥲
咳が止まらなくなった怖さを知っている
だけに常に持っていないと不安なんですよね🥹
初めてのママリ🔰
タバコの煙とかきついですよね😣💦
酷いと呼吸困難になるし、喘息怖いですよね😰お互い気をつけましょう😖💦💦