コメント
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
「ヨーグルト」に関する質問
薬を飲むとご飯も全部出てくるのが ストレスでもう辛いです… 鼻水と痰と気管支の粉薬飲ませています。 お団子にしたり水に溶かしたり ヨーグルト等に混ぜたり、色々試しましたが ほぼ食べたものと出てきます。 食べる前…
今までご飯はほぼ完食してくれてたのに最近は全然食べてくれなくなりました🥲そういう時期なのでしょうか? 今日の朝もご飯20gくらい、おかず30gくらい、こどもこんぽたほぼ飲まずでした。全然食べなかったのでみかんにヨ…
カルピスで嘔吐することってないですよね?? 1歳半で、昨日初めて1歳から飲めるカルピスをあげました。 そして今朝起きたら、夜中に嘔吐した跡が💦 まあまあな量吐いてました。 吐くって事がめっっったにないので、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
この季節寒いから、着せすぎたりしちゃうし、かといって着させなくて風邪😷引かれても嫌だし…難しいですよね…