コメント
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
「オムツ替え」に関する質問
ショッピングモールの授乳室を出た瞬間 息子が特大のげっぷ😅 目の前のオムツ台でちょうどオムツ替えしてた ご夫婦、ふふっと笑い ママさんが『上手ねぇー☺️すーごい上手🥰』 パパさん笑いを堪えながらオムツ替え🤭 なんて…
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
旦那にモヤモヤ🌀 新生児寝てくれなくて、もう少しで生後1ヶ月になるけど 長く寝てくれても2時間半💦 授乳して、オムツ替えて寝かせてっていろいろしてたら 連続で寝れるのが2時間もないです。 ここ1ヶ月ずっとそんな生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
この季節寒いから、着せすぎたりしちゃうし、かといって着させなくて風邪😷引かれても嫌だし…難しいですよね…