コメント
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
「オムツ替え」に関する質問
うちの子が通っている園は男の子が圧倒的に多いのですが、男性保育士がいるからでしょうか? オムツ替えやお着替え等、男性保育士でも関係なく同じ業務をすると入園説明会の時に説明がありました。 だから女の子ママは避…
新生児って夜〜朝方より朝〜夕方にかけての方が よく寝るとかありますか🤔? 生後7日目の子がいますが、 夜中の3時〜朝方にかけて、 正直大人としては一番寝てほしい時間に 授乳してもオムツ替えてもなかなか寝ず、 朝〜夕…
生後6ヶ月になったばかりの娘、少し前からママの姿が見えなくなると泣くようになり、ずり這いを始めた今も後追いするようになりました😇 機嫌が良い一瞬の間に溜まった洗い物、洗濯物、自分の食事をして、授乳と離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
この季節寒いから、着せすぎたりしちゃうし、かといって着させなくて風邪😷引かれても嫌だし…難しいですよね…