コメント

はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
はじめてのママリ🔰
洋服の着せすぎだったりお布団が暑かったんですかね🤔
一応今日1日お家でゆっくり様子みてあげて、熱が上がらなければ大丈夫ですよ🥰
うちの子も夜中に高熱だったのに翌朝にはスッキリ下がってることとかたまにありました😁
「ヨーグルト」に関する質問
昨日、初めて親知らずを抜きました! 3本抜きました。(あと1本は埋まっているため抜歯せず) 上1本、下2本抜きました。何もしてなければ痛くないのですが話したり笑う口をするとやはり痛いです😭 この痛みや違和感っていつ…
お子さんにカップのヨーグルトをあげている方、何をあげてますか?鉄分ヨーグルトもあげて大丈夫ですか? フルーツでも何でもいいので、おすすめあれば教えてください☺️☺️☺️ プチダノンを卒業して、今はチチヤスの低糖を…
1歳過ぎです。立ち食いなら野菜でも何でも食べてくれますが、座らせると好きなものしか食べません。同じ方いますか? なぜでしょうか、、😭 キッチンのゲートのところにいる時、足元にいる時ならほんっとに何でも食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😉
この季節寒いから、着せすぎたりしちゃうし、かといって着させなくて風邪😷引かれても嫌だし…難しいですよね…