子育て・グッズ 手づかみ食べってどうやればいいですか?😂食材は柔らかく煮てスティック… 手づかみ食べってどうやればいいですか?😂 食材は柔らかく煮てスティック状にしておけばいいんですか?😭 9ヶ月の息子、離乳食全然進まなくて口すら開けないのでまだ10倍粥の1回食ですw おもちゃとか食べれないものはすぐ口にいれるので手づかみ食べなら掴んで食べてくれるのかな?と思いますが… やり方わからず😱 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 おもちゃ 息子 食材 手づかみ食べ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんおせんべいなどから始めると手間ないですよー! 2時間前 はじめてのママリ 赤ちゃんせんべいおえっとして食べないんです🫠 1分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんせんべいおえっとして食べないんです🫠