義妹の無言の不機嫌がしんどいです…分かりやすく攻撃してきたりはしない…
義妹の無言の不機嫌がしんどいです…
分かりやすく攻撃してきたりはしないんですが、話しかけてもそっけない、同じ空間にいても会話はするけど必要最低限、明らかになんか雰囲気違うんです。
人の嫌なところが目につきやすいみたいでこういうことはよくあるので、顔色伺うのが当たり前になってます…私何かした?って。
驚くべき事に、夫は自分の妹が不機嫌だとは思っていません。気づいてないなら鈍すぎだし気づかないフリしてるなら最低だし。
わざわざ毎週帰ってきて不機嫌撒き散らして楽しいか?いくつだよ。同居だから逃げ場もない。ウザい。義両親は当然かわいいかわいい義妹ちゃんの味方だし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お互い嫌いなんでしょうね。
来るときお出かけしたりしたら良いんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
すごいわかります~😅
そういう人いますよね!!
わかりやすく攻撃して来ないから余計にタチ悪いんですよ!!
私も義実家帰省した時、義妹に
やられたことあります!
普段そんな子じゃないのに、話しかけても聞こえてないみたいなフリされたり
普段タメ口なのに急に敬語で話されたりしました!
後から、私に対して気に入らないことがあったとわかりました!
子供だなーって思いますし
は?言いたいことあるなら言えよ!って思います!!!
主さんは毎週なので辛いですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
全く同じです❗そして、急に無視してきて、これ見よがしに掃除始めるんですよ。お前がやらないからやらなきゃいけないんだよみたいな。
先日義妹の顔見ただけでガチの胃痛が来ました😂ほんと、ストレスですよね…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
義妹は夜帰ってくるんでなかなか…😅
私も好きで同居してる訳じゃないけど住む権利はあるので、あっちにとっていくら実家とは言え呼んでもないのにわざわざ不機嫌持って帰られてもウザいんですよね😅