家事・料理 家事代行アプリ使って家事代行お願いしたんですが、相手側がコロナでキ… 家事代行アプリ使って家事代行お願いしたんですが、相手側がコロナでキャンセル。 そこはこられなくてよかったと思うんですが、こちらはキャンセルしたらお金も発生するのに実施者側はお金が発生しないって納得いかないなー。 もう材料とか買ってたらどうするんって😫😫 最終更新:2024年12月15日 お気に入り アプリ 家事 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 代理の人が来たりしないんですね?👀 それを想定してない企業にびっくりです。笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 その個人としか約束してないんで、代理とかいないんですよね〜会社としては大きいですが🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その個人としか約束してないんで、代理とかいないんですよね〜会社としては大きいですが🥲