某コミュニティに入ったんですけど、グループラインに入ったらラインが…
某コミュニティに入ったんですけど、グループラインに入ったらラインが多くて多くて。
インスタのストーリーでも毎日書いてることをラインでも書いていて。
もともとラインがたくさん来るのが苦手で。
連絡して、退会しても良いと思いますか?
退会したいのを伝えるのに、良い言い方ありませんかね…?
- ママリ
🔰
しれっと何も言わずに退会しちゃダメですか?
それか非表示にしてしまえばいいのかな?って気がしますが‥。
某コミュニティに入ったんですけど、グループラインに入ったらラインが多くて多くて。
インスタのストーリーでも毎日書いてることをラインでも書いていて。
もともとラインがたくさん来るのが苦手で。
連絡して、退会しても良いと思いますか?
退会したいのを伝えるのに、良い言い方ありませんかね…?
🔰
しれっと何も言わずに退会しちゃダメですか?
それか非表示にしてしまえばいいのかな?って気がしますが‥。
「インスタ」に関する質問
偏食の子供の食事について 心折れかけてるので厳し目のご意見は遠慮していただけると嬉しいです。すみません💦 子供の偏食がすごく、食事として食べるものと言えば米、食パン、麺類の麺のみ、クリームパン、味噌汁(わかめ…
子供のイベントや、自転車教室、 室内で遊べる場所など… 写真をインスタに投稿しても良いですか? と聞かれる事も多く いつもお断りしていますが 気にならない方の方が多いのでしょうか?😭 私が気にしすぎかな?と思った…
兄弟って可愛いですよね… 3人目はキャパ的に諦めてるんですけど、本当はもう1人男の子欲しかったです🥲 元々子供は2人希望で男女だといいなと思っていましたが、周り見てても兄弟っていつまでも仲良しでいいな〜ってよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント