はじめてのママリ
めっちゃくっちゃイライラした時に数日間、夫の歯ブラシで洗面台の掃除をしました…
キスとかしないんで😄
ごっちゃんママ
洗濯物一日履いた靴下でめっちゃ踏み倒して放り投げたことあります。笑
その後畳んで何事もなかったように着てもらいました😌
はじめてのママリ
めっちゃくっちゃイライラした時に数日間、夫の歯ブラシで洗面台の掃除をしました…
キスとかしないんで😄
ごっちゃんママ
洗濯物一日履いた靴下でめっちゃ踏み倒して放り投げたことあります。笑
その後畳んで何事もなかったように着てもらいました😌
「旦那」に関する質問
旦那に、私の母が比較的若く亡くなったので、あと10年後とかには私も死んでしまう可能性もあるんだよなぁって話したら、 「保険入っておいてね」 とだけ言われた。 そうかもしれないけど、なんか、むかつきませんか。
ミルク飲んでから2時間とか泣き続けられてしんどい 抱っこしても暴れるし落ち着いたと思っておろしたら5分もしないでまた泣いて もう無理って旦那呼んで旦那が包んで揺れたらすぐ寝てでもまだモゾモゾはしてる 旦那に横に…
旦那は、今日忘年会と言い他社の会社の方と合同で京都三条で行われてる模様。 電車で行っており、現在も帰宅せず。 県を跨ぐ所に住んでるため終電逃すと始発になる。 LINEは未読。過去に怒りの雷が落ちてから朝帰りで怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント