コメント
Rin
それはしんどいですね、お疲れ様です🥲
うちもその時期ありましたが、抱っこでも泣くなら置くよー!って伝えて諦めてベッドに置いてました。しばらく泣かせてから抱っこすると泣き止んだりしてました!
うちもはじめは旦那の抱っこにつつまれて安心するのか、わたしの抱っこよりよく寝てましたが3ヶ月くらいからパパが抱っこすると泣くようになってしまいました😂
晃・悠ママ( *´꒳`* )
うちもおなじでした🥲
泣き続けられてしんどくなりイライラしてると
旦那が見かねたのか毛布ですまきしたら爆睡までは行かずとも
寝てくれました🥲
こんなに抱いて面倒見てるのに
パパのそれで寝るんだ、、と初めは思いましたが、
私もそうする様になると寝てくれるようになりました!
今は逆にぐずってる時パパだと余計に泣きますが
私が抱くと落ち着きます笑
ママが一生懸命してくれてるのは
お子さんもわかってくれますよ☺️
寝不足だし泣きわめくし大変な時期ですがお互い頑張りましょうね😭
-
ねるねるねるね
ありがとうございます😢
同じ1ヶ月の子がいるんですね…!
旦那が巻くと1時間ぐらいは寝てくれるんですよね😭
やっぱ思っちゃいますよね〜😭
わたしも真似て包んだら寝てくれてた時もあったんですがここ数日は私が抱っこしても包んでもなにしてもダメって感じだったので辛かったです😢
長女の時もあったことだなーとは思えるんですが寝不足だと余裕なくなりますね😢
ほんと大変な時期ですがお互いにか頑張りましょう😭- 1時間前
ねるねるねるね
ありがとうございます😢
長女の時にも何しても泣く時期ってあったなとは思うんですけどここ数日ずっとこんな感じでしんどくなってしまって…
わたしも最初はもうそんなに泣くなら泣いてなー!って置いてたんですけどあまりにも永遠泣き続けるので…
やっぱ旦那の抱っこで落ち着く時期ありますよね😅
絶対パパに抱っこされたら泣く時期があるのもわかってるんですけどね…
寝不足とか続くと余裕なくなりますよね…