※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

旦那は、今日忘年会と言い他社の会社の方と合同で京都三条で行われてる…

旦那は、今日忘年会と言い他社の会社の方と合同で京都三条で行われてる模様。
電車で行っており、現在も帰宅せず。
県を跨ぐ所に住んでるため終電逃すと始発になる。
LINEは未読。過去に怒りの雷が落ちてから朝帰りで怒ってても何も言わず心の中に止めて、無視してたが今回も女のカンでよからぬ事があるんでは無いかと推測。
今日家族の予定を組んでいたが、キャンセルし実家に帰りたい気分。
産後メンタルがズタボロになっている中これをされると離婚案件の気持ちになる。大袈裟に捉えられるかもしれないが、産後これをされると離婚案件になる。

コメント

ゆう

帰宅しない旦那待つの辛いしムカつきますよね。うちも昨日忘年会で、帰宅したのはさっき(2時半)くらいです。
どこで何してんの?って思いますよね。寝ても気になって目が覚めるし、全く眠れない。
なんて気持ちも知らずきっと今日は本人は爆睡ですよ。

• マミー

マミー

うわー爆睡されるの腹立ちますよね。
    ちょっとはこっちの気にもなってほしいし、母親も朝まで遊びたい日だってあるのにそれは許されない感しんどいですよね。
    しかもお酒飲んでたらその匂いで部屋中臭くなりません?
    うち、飲んで帰ってきたりにんにく食べたな。って日は、部屋めっちゃ臭くて。

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

わかるわかるかわる!わかりすぎてやばい。
    マジで臭い。
    髪もワックスベタベタなままだし最悪です。
    にんにく、タバコ、酒の匂いで吐き気します。

• 2時間前
  • マミー

マミー

どの男も一緒ですね。
    忘年会やし仕方ないのは分かるけど、京都で三条って言ったら朝まで空いてるよコースの店ばっかで、女の子と遊んでるか性欲満たしてるかの匂いを感じさせるこの状況が最悪すぎて…今日一言も喋らず、実家帰ります。だけ言おかなって思ってます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この時間はありえないですよね…
しかも下のお子さん小さくて夜中もお世話しないといけない月齢だと余計イライラしそうですね…
自分だけ楽しんでていいよなって思いますよね💦

飲み会だと終電で帰るのなかなか一瞬なのも分かりますが、お子さん小さいで切り上げて帰宅して欲しかったですね…

• マミー

マミー

本人は切り上げて帰ってくるって言ってたんですが、帰ってくる詐欺されてます😇

• 2時間前
3kidsママ

ご実家に何も言わずに帰って良いと思います🥺

ママだけど私

昔、うちの旦那は午前8時に帰ってきた事がありました。その時は怒るのを我慢してニコニコと出迎えてあげました。すると、今度は午前11時に帰宅しました。怒るどころか呆れましたね。この時は、『お前がどこで誰と何しようが私には関係ない。だけど、子どもにだけは迷惑はかけるな‼︎よく考えて行動しろ!』と言いました。それから朝帰りが一度もありません!笑