生後7ヶ月の息子がいるんですが、生まれてから今までずっと2.3時間起き…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、生まれてから今までずっと2.3時間起きです🥲
もー私自身の限界通り越して一度夜中起きると1時間は寝れなくなってしまい、夜3時間ほどしか寝れなくなってしまいました、、、そのためか日中もすごいイライラしてしまい上の子にも当たってしまうこともあります🥲
しかも旦那は私が寝てなくてもなんとも思わないタイプで気がまいりそうな時、旦那にちょっと育児できる気持ちじゃないかも、、と見ててもらおうとするとじゃあ施設入れれば?実家帰れば?と言われます、、その言葉言われた瞬間我に帰れます、ああこの人に頼るの間違えたわ1人で耐えなきゃって🥲
それで他のお父さんより育児手伝ってるって言われるので本当に頭おかしんじゃないって思います、
辛い時一緒に乗り越えてくれる人に出会いたかった
- はじめてのママリ🔰
キキ
つらいですね😭わたしなら発狂してしまいます💦💦
旦那さん冷たいですね😭
育児はノータッチってことですか?
はじめてのママリ🔰
純粋に酷いですね、、
満足に眠れない日が続くことや乳児のお世話の大変さ何にも分からないのですね。もしご実家を頼れるなら本当に帰ってはどうでしょうか?
旦那さんのご実家に旦那さんの言動をありのまま伝えても良いと思います。
うちは半年3時間おきが続いていますが気がかりがあり寝付けないと翌日しんどいです。頑張ってらっしゃいますね😢
コメント