※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
子育て・グッズ

子育て中はバングルのようなアクセサリーは邪魔に感じる方いますか?

おはようございます🌞
普段バングルみたいなアクセサリーつけてる方いらっしゃいますか?子育て中は邪魔でつけないでしょうか…?よろしければご回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

にゃん

アクセサリー系はつけないです。

引っ張られるし、ヨダレで着ているものも上半身ベチョベチョになるし。

なにより、子供に傷をつけそうでつけてないです。

化粧も極力しないので
顔と顔つけるので♪

アクセサリー系をつけるのは、子供を預けて遊びに行くときだけです
( ≧∀≦)ノ

• みっこ

みっこ

なるほど!化粧も気をつけたほうがいいのですね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月6日
ムームー

アクセサリーはつけないですね(>_<)
引っ張られるし食べちゃうしで
母子ともに危険です(笑)

• みっこ

みっこ

そうですね、気をつけるべきですね💦ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月6日
ままり

アクセサリー系つけてないです。
昨日久しぶりに服に合わせてチェーンネックレスつけたんですが、引っ張るわ遊ぶわでした😭
普段髪ゴムを腕に付けてるのですがそれですら、びよんびよん引っ張ってパチンとかされて痛いです(笑)

• みっこ

みっこ

髪ゴムにも興味を示すんですね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月6日
maaaa。

子供と一緒のときは指輪以外何もつけなくなりました!
一度引っ張られてすんごい痛い思いしたので…笑
子供預けて出かける時だけつけます(^^)

• みっこ

みっこ

そうだったんですね…😭ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月6日