はじめてのママリ🔰
今は都内なので歩きでも行けちゃいますが、田舎に住んでる時一度だけタクシーで行きました!(しかも私の腹痛で)
うちは車ありましたが旦那がお酒飲んでたので😂
田舎って病院遠いしタクシーも時間かかるし、こういうとき困りますよね💦

はじめてのママリ
何かあればタクシー使ってます💦タクシー代高いですよね😭
最近はファストドクターを利用して往診してもらう時もあります!

はじめてのママリ🔰
タクシー高いですが、車持ってる方がお金かかりますよ🤣
はじめてのママリ🔰
今は都内なので歩きでも行けちゃいますが、田舎に住んでる時一度だけタクシーで行きました!(しかも私の腹痛で)
うちは車ありましたが旦那がお酒飲んでたので😂
田舎って病院遠いしタクシーも時間かかるし、こういうとき困りますよね💦
はじめてのママリ
何かあればタクシー使ってます💦タクシー代高いですよね😭
最近はファストドクターを利用して往診してもらう時もあります!
はじめてのママリ🔰
タクシー高いですが、車持ってる方がお金かかりますよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓ お尻探偵好きと言うと、ママ友に え…と明らかに引かれました。女の子で?とか、おしりとか言わない?とか言われて顔がひきつってました。 別々の2人…
新生児の子に会う時気をつけること教えてください! 手洗いする、爪短く、髪結ぶ、くらいは思い付いたんですが、、 身なりの他にもあったら先輩ママさん達ぜひ教えてください😫 訳あって知人の子供(生後1週間ちょっと)の…
7月から慣らし保育が始まります 保育園の準備を進めていて、お布団探しをしているのですが 人と被りたくなくて西松屋やバースデイなどは人気でかぶりやすいと聞きました💬 息子はまだ10ヶ月のため私好みでいってしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント