息子が通学中にいじめられ、班を変更したが、再度いじめっ子が同じ班になり、元の班に戻してほしいと頼んだところ、時間がかかると言われたことについて悩んでいます。
息子が通学中ずっと年上から虐められていて、6月に1度A班からB班に変わりました。
朝、連絡帳で『通学班を変えられないでしょうか?』と依頼して、帰りは早速新しい班に変わったので驚いていました。
B班で楽しく通っていたのですが、虐めをしていた子がなぜから10月からB班になってしまいました。(班長が引っ越したから代わりに班長になるために)
なので、A班に戻して欲しいと先生に頼んだら『早くても2日掛かります。それが最速だと思ってください。周りの生徒にも説明しなければいけませんし…』と言われました。
6月の時はすぐ変えてくれたのに、モンスター扱いされたのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そもそもその虐めている子が原因で変わったのに、またその子を一緒にしてくる先生も謎だと思いました💦

ママリ
その子からいじめられているからと学校側には伝えてあるんですか?🤔
コメント