お酒に強い方や普通の方はどれくらい飲めるのでしょうか。昔は5杯飲めたが、今はそれで気持ち悪くなります。飲めなくなった理由や、再び飲めるようになった方はいらっしゃいますか。
お酒弱い方〜普通の方はどれくらい飲めますか?
私は20代前半の頃は5杯でも少ないくらいでしたが、
今は5杯で胃が気持ち悪くなってしまいます…弱いですよね😇
昔飲めたけど飲めなくなった方は何がきっかけですか?また飲めるようになったことはありますか😌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
弱めです💡
昔は1〜2杯がいいとこ、って感じでした💡
今はもう1杯もきついです😓
はじめてのママリ🔰
長男の妊娠出産を機に呑む機会が年1とかになり一気に弱くなりました!
娘を産んでからは月1ペースで呑みに行ってバカみたいに飲んでるので長男妊娠前の強さまで戻ってます!笑
いろ
めっちゃ弱いです🙋🏻♀️´-
弱いですが昔はしょっちゅう飲み会してました!3杯飲んでしんどくなるのでペース配分気にしながらのんでましたね。
弱い私からしたら主さんの5杯もすごいなって思います✨
妊娠〜出産×2のこの3年間禁酒してて、最近解禁しましたが1杯で顔が真っ赤で動悸もすごくて動くのが無理になっちゃいます😇
私ももう少し飲めるようになりたいです〜!
はじめてのママリ🔰
2杯飲めば周りから拍手喝采です🤣2杯飲んだ日は途中で寝て、全て吐いて、また次の日ひたすら寝ます。コロナになってからは一滴も飲んでないです✌️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
飲み屋時代はかなり飲んでたのでめちゃくちゃ飲めましたが
飲み屋あがってからは、ほろよい1缶飲めなくなるくらい弱くなり、子供生まれてからは全く飲めなくなりました!
コメント