コメント
あやか
わかります!
私ももうすぐ妊娠9ヶ月で、上の子1歳です。
旦那はわりと早く帰ってくるのですが、犬の散歩で1時間とか帰ってきません。
おそらくポケモンgoをしてるんだと思うのですが。
犬の散歩10分くらいにして、ご飯作ってくれー!上の子のお風呂入れてくれー!ってなります😭
はじめてのママリ🔰
私も今8ヶ月ですが一日中イライライライラしてますよーー!!😇笑
もうちょい労われって本気で思いますよね😭
子どもにもイライラをぶつけてしまって自己嫌悪です😭
-
ごっちゃんママ
同じ境遇の方いて
とてもここのコメント欄に
元気付けられます😭🩷笑
わかります😇優しくしてあげたいのに自分の体がしんどくてどうしても優しくなれない💦早く生みたいけどまだうめないし、もうもどかしいですよね🤣- 9時間前
ママリ
しんどいですよね…
私も昨日とくにイライラし過ぎて息子に怒り過ぎました🥲
赤ちゃん返りなのか前より抱っこ抱っこでお腹も張るし腰も痛いしで、もう少し心穏やかに過ごしたいのにって思ってます💦
-
ごっちゃんママ
うちも赤ちゃん返りなのか、今までできることできなくなったり、甘えん坊になってて、それに答えきれなくてイライラしちゃいます😭
同じ境遇の方のコメント
自分だけじゃないんだと
ほんとーに励まされます🙇♀️
ありがとうございます😭!- 9時間前
おさかなりんご
この前までそうでした、、、
悪気なくお腹にダイブしてきたり
ギャン泣きの対応しんどかったです🥲
でも産まれると更に倍以上しんどくなりました😣😣😣
寝れないのに日中はワンオペだし家事もしないとだし
1人だけ見てれば良いってこんなに楽だったんだって思い知りました🥲
可愛いんですけどね、、、
下の子産まれると上の子に本当に構えなくなるので今のうち!と思ってたくさん可愛がってあげてください!
でもママもしっかり休んでくださいね!
-
ごっちゃんママ
そうなんですね😭
これ以上しんどいって
やばいですね😇笑
でもよく考えたらそりゃ
そうですよね😭
確かに上の子に構えるのは今しかないのでこの時間を大切にしてあげないといけないなと思えました😂
大変だけど頑張ります!ありがとうございます🙇♀️- 8時間前
ごっちゃんママ
同じくもうすぐ9ヶ月なので
共感していただけて嬉しいです☺️
犬の散歩1時間は長いですね😂ほんとご飯作ってくれー!お風呂入れてくれー!皿洗ってくれー!寝かしつけしてくれー!って毎日思ってます😭笑