子供が朝一 嘔吐しました。熱もなし嘔吐も外あとなし食欲もありますな…
子供が朝一 嘔吐しました。
熱もなし嘔吐も外あとなし食欲もあります
なんの嘔吐だったんだろ🥲🥲
- きむち(2歳11ヶ月)
ペッパー
うちの子は前日の夜にしっかり食べず空腹のまま寝ると翌朝低血糖みたいになって嘔吐します。
あまり食べずに寝たということは特にないでしょうか?
子供が朝一 嘔吐しました。
熱もなし嘔吐も外あとなし食欲もあります
なんの嘔吐だったんだろ🥲🥲
ペッパー
うちの子は前日の夜にしっかり食べず空腹のまま寝ると翌朝低血糖みたいになって嘔吐します。
あまり食べずに寝たということは特にないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後不正出血が続き、受診するか迷ってます。 産後1ヶ月半でミルク寄りの混合だったせいか生理が再開しましたが、2ヶ月の頃哺乳瓶拒否のためほぼ完母に。 そこから不正出血を繰り返しています。2-3日おりものシートで足…
不安で仕方ありません。 12日昼38度夜40度 13日朝37度、昼37.6 14時40度 14日1日熱なし 15日日が変わってすぐ40度の熱が出ました。心拍もすごく早く怖かったので 夜間救急に行くと恐らく雑音?があり大きい病院を紹介され…
熱がなくても手足口病になりますか? 11月後半に風邪を引いて、今も咳鼻水続いています😣 先週は中耳炎にもなり、一昨日舌に大きい口内炎ができていたので、病院へ行ったのですが、昨日から手と足にぶつぶつが… 口の奥もよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント