コメント
ままり
他と比べるなんてひどいです😔
ママリさんのことをゆう前にまず自分はできるの?と思いますね。家事育児全部1人でこなせるようになってから物言えってなりますね私だったら😓
私がもしそんなことを言われたら、一日家事育児を任せて普段旦那さんが取ってる態度や、行動を全て真似て、わからせます🥹
ままり
他と比べるなんてひどいです😔
ママリさんのことをゆう前にまず自分はできるの?と思いますね。家事育児全部1人でこなせるようになってから物言えってなりますね私だったら😓
私がもしそんなことを言われたら、一日家事育児を任せて普段旦那さんが取ってる態度や、行動を全て真似て、わからせます🥹
「喧嘩」に関する質問
年末年始に義実家帰省が憂鬱な方、いらっしゃいますか〜😭? 私が自分の家で年越しをしたいと言ったら、夫は12/30〜1/2まで泊まりたかったようで、喧嘩になりました。 まるで年越しは自分の実家で過ごすのが当たり前かの…
旦那の愚痴?というか相談になります。 来週で1ヶ月になる息子がいます。 3時間おきのミルクと慣れない育児で毎日あたふたしてますが、やっと慣れてきたところです。 旦那は仕事が忙しく週1しか休みがなく、ほぼ平日ワ…
旦那が仕事ばっかりでうんざりです。 大前提として、働いてくれて感謝してます。 結婚前はまだ係長だったのもあり朝ダラダラ起きて10時くらいに家を出てちゃちゃっと仕事して17時頃帰宅なんてザラでした。 直行直帰フレッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産後すぐ喧嘩になりおまえなんか居なくてもいい。と言われたこともあります。一生忘れないと思いますが。
1人でやったことなんてないです。
少しやったくらいでやった気になってます。
本当
…喧嘩ばかりで嫌になります。
ままり
そんなこと、絶対人に言ってはいけない言葉ですよね。
男の人って、そもそも手伝うって感覚だし、少しやったぐらいで、手伝ってるやんとか言うし、ほんと呆れますよね、。
私も産後すぐは毎日喧嘩してました😔
今は少し落ち着きましたが、やっぱりまだ喧嘩も多いです😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよね。傷付くこと平気で言うんです。口喧嘩勝てません。
そうなんですよ…。いやいや最初から最後までやってみてよ。好きなときスマホいじってちょっとやって…。はぁ。
ままりさんもがんばってるんですね🦾😢
ままり
私も基本口喧嘩は負けます😔
子供見てる時もスマホいじりながらか、テレビでYouTube見ながらとかで、それ見てるって言わんからなと思います😠
ぼちぼち頑張ってます😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
コメントしてくれてありがとうございます😢
気持ちが軽くなりました。
お互いぼちぼちがんばりましょう😭