※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の男の子に渡すオモチャについて、2000円以内でおすすめはありますか。

2歳半の男の子にちょっとしたオモチャを渡したいんですが、どんなのがいいんでしょうか?女の子ならビーズ詰め合わせとか色々思い付くんですが男の子わからなすぎて😅2000円くらいまででお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

車好きなら消防車パトカー救急車のセットが工事車両セットだと間違いないかなぁと思いますが、車に興味ない子だと難しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車好きかわからないので選びにくいです💦服が車の柄とかなら好きなのかな?とか思うんですがそういうのも着てなくて🤔

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

うちの子は車ではあまり遊ばずブロックやパズル系が好きなのですが、上のママリさんが仰る通り消防車パトカー救急車は好きでたまに遊んでます!

キャラ物やトミカは避けてたりすることもありますし…
それ以外で考えると西松屋で買った「あいうえお木製つみき」は意外と買ってよかったです!
声に出して順番に集めたり、並べたり、一緒にドミノ倒ししたりしてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    この積み木可愛いですね!

• 12月15日
ママリママ

うちは緊急車両には興味なしでバスと自家用車が好きです😅車とかも結構好みあったりするから難しいですよね😭でもあんまり持ってないようなやつあげると意外と遊ぶかもです!
あとは本とかお医者さんごっこ遊びとかそういうものにはいつも興味示してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんな子もいるんですね🤣
    絵本とかお医者さんごっこも好きなんですね。

• 12月15日