子育て・グッズ 2ヶ月の女の子へのディズニー系のサブギフトを探しています。価格は500~3000円でおすすめはありますか。 2ヶ月くらいの女の子の赤ちゃんへのギフトで、メインの贈り物ではなくサブでちょっと付け足したいです。 ママがディズニー好きなのでディズニー系がいいかな?と思ってるのですが、なにか良いの無いですか? 500~3000円くらいで何かあれば🙇♀️ 親族なのですが、うちは男の子ばかりで女子の好みに詳しくなくて💦 髪飾り的なのはまだ早いですかね? ママはディズニーならなんでも好きそうなイメージです。 最終更新:9時間前 お気に入り ギフト 赤ちゃん 女の子 男の子 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ディズニーキャラのおくるみ嬉しかったです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ディズニーのおくるみ、ちょうどその方から我が家にいただいてまして…!! 確かに可愛いし薄さがちょうどよくて大活躍してます🥺✨ お返事ありがとうございます! 9時間前 はじめてのママリ 髪飾り系だったら、ヘアバンドが2ヶ月でもつけられて良いと思います!あとはスタイ、腕に付けられる音がなるおもちゃはもらって嬉しかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディズニーのおくるみ、ちょうどその方から我が家にいただいてまして…!!
確かに可愛いし薄さがちょうどよくて大活躍してます🥺✨
お返事ありがとうございます!