※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先…

マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先に子供6人くらいのグループが遊んでいました。
激しく遊んでいたため、他の子供が「やっぱり今日はやめとく」と言ってやめていたのを2回見ました。
うちの子は遊びたいと言ったので連れて行ったんですが、靴脱ぐ時に、その激しく遊んでいたうちの2歳くらいの子にスカートを掴まれて(靴を履くために持つ感じ)、隣に父親いたのに何も言わなかったので、
え?なに?やめて と言っちゃいました💦
大人気なかったでしょうか😭
良い印象を持ってないグループの子供だからか冷たくしちゃいました。
普段小さい子がそんなことしても言わないんですが、思わず、、、😮‍💨

コメント

ママリ

咄嗟に声が出るほどの嫌悪感が相当あったんだと思うと仕方ないと思います💦
何となくわかる気もします、、、子供が悪いというよりは本当に大人の責任だけどこちらも人間ですからね、そういう時もありますよね😂

あこ

私も親が隣にいるのに自分の子を見てない時、その子供の目を見ながら、危ないからやめてね。(💢)って凄んだことあります😅
大人気ないけど、我が子に害があるとなるとトゲトゲしくもなっちゃいます。