※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

1歳6ヶ月前後のお子さん、冬のアウターどんなの着てますか?あと服装は…

1歳6ヶ月前後のお子さん、冬のアウターどんなの着てますか?

あと服装は半袖肌着+トレーナー+ズボン👖だけなんですが皆さんはどうですか?

東京在住、最近よくベビーカーを利用してるため寒いかなと心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は、長袖肌着+トレーナー+タイツとかズボンとかで、その上にノースフェイスのベビー用のダウン買いました!
高かったですが、暖かいです⛄️!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

長袖肌着なんですね!
    失礼ですがお住まいは関東ですか?それとも寒い地域とかですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お住まい同じ関東です、神奈川県です☺️

• 3時間前
はじめてのママリ

その上から西松屋とかのフードつきのダウン着せてます😆
たまに寒すぎる日はトレーナーの上にユニクロのベビー用のカーデガンも中に着せてます!
うちもよくベビーカーで長距離移動するのですが、耳寒いだろうけど帽子拒否されるので、フードなんとか被せて風から耳守ってます😂‼️

はじめてのママリ🔰

東京在住 1歳7ヶ月です
アウトドアブランドのボアジャケットか、ジェラピケ系のもこもこポンチョのどっちか着てます^_^

服装は半袖肌着または半袖ロンパース肌着、薄手トレーナー、長ズボン、です!

靴下は履かせてもすぐ脱ぐandブランケットも取るので基本ベビーカー上では寒々しいです😂