コメント
はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
「旦那」に関する質問
結婚して子供もできて同性が好きなんだということが 分かりました。 今は離婚調停、別居中で子供のためにも 親権を旦那に渡すべきなのか。悩んでいます。 離婚原因は私に対してのモラハラでした。 子供に対しては本当に…
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
怒っているときに、「ねぇ、もしかして怒ってる?」と毎度聞いてくる旦那にイライラします。 最近の出来事だと、その日旦那は朝から病院行く予定があるのに全然起きてこなくて、このままだと間に合わないかもと心配だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ですよね、、💦
ほんとやめてほしい、、