コメント

はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
「夫」に関する質問
共働きで育児もお仕事も頑張っているみなさま!どんな戦略で産休育休・保活されたか教えてください!! 初マタ10月出産予定です。 激戦区のため0歳4月〜保育園に入れたいと思っています。 が、まだ生後5か月6か月とかな…
PTA総会、学年懇談会って何をやるんでしょうか?😭 新小学1年生の息子がいます! 昨日学校からのお便りで、授業参観・PTA総会・学年懇談会を4月にやることが分かりました。 全て同日の午後からです。 私は働いていて、…
以下の内容で保育園にクレームを入れても大丈夫でしょうか?我が家の配慮が足りないのでしょうか?💦クレーマーになってしまいますかね?😓現時点では全部の出来事について保育園側には何も言っていません。 ・下の子が5月…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ですよね、、💦
ほんとやめてほしい、、