コメント

はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
はじめてのママリ
私もそれは嫌なタイプです😅
旦那部屋から出ていった後消毒・寒いけど少しだけ換気すると思います笑。
嘔吐した後やトイレ後にしっかり手洗いしていれば大丈夫だと思いますが…😣
「旦那」に関する質問
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ですよね、、💦
ほんとやめてほしい、、