ホテル三日月の龍宮亭に宿泊経験のある方はいらっしゃいますか。子供が楽しめるか、食事や部屋のタイプ、予約プランについて教えてください。全体的な感想もお聞きしたいです。
ホテル三日月の龍宮亭に宿泊されたことがある方はいませんか?
今度、初めて予約を取りたいと思うのですが、子供は喜ぶでしょうか?
6歳、3歳、2歳双子です。
食事はどのような感じでしたか?ゆっくり食べれましたか?
プールと温泉が人気のようですが、やはり子供はそれメインになってしまいますか?
どのようなタイプのお部屋に宿泊されたかも教えていただけましたら嬉しいです!
どのようなプランで予約されましたか?
また、全体的な感想をお願いします😊
- はじめてのママリ🔰
年子怪獣mama🦖🐾
先週龍宮亭泊まりました🌼
5歳4歳2歳(姪)で泊まりに行きましたが、お祭りランドで半日潰せるくらいは楽しめました☺️
食事は朝夕バイキングで子ども向けの食事もあり、飲み物もジュース飲み放題だしでチビたちも満足してました!
時間も90分でしたが十分でしたね🫧
プールは今回時間の関係で行けなかったですが、それでもお風呂で遊べたのでクタクタになってくれました(笑)
訳あって2日前に予約したので
空いてる部屋がスタンダードルームのみだったんですが、4人で丁度いい感じのお部屋でした!
あと館内着は110が1番小さいサイズなので2歳の子は丈長かったです💦
全体的に子ども向けのホテルなので雨の日でも1日館内で過ごせるのはとてもいいなと思いました💕
コメント