※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何故落とし物を届けず、そのまま持って帰るんでしょう?今日ベビーカーの…

何故落とし物を届けず、そのまま持って帰るんでしょう?

今日ベビーカーの落とし物があった現場を目撃しました(店員さんがインフォメーションでやんやしていた)
それ自体も驚いたのですが(だってベビーカーって店先で忘れるものじゃなくないです?)、ふと落とし物を持って帰る人もいるよなぁって思って、何故だろうと思った次第です
ちなみに、以前生理用品を入れていたポーチをトイレに忘れ、それを取られました😭
TDLじゃベビーカーも取られるって聞いて世も末だなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

タダでゲット!って思うんでしょうね😅あとは売ればお金になるって言う人も多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タダでゲットにも限度がある気するんですけど、そう思う人もいるんですよね💦

この間アンパンマンミュージアムで買ったキーホルダーをその日に子供が忘れてきたんですが、インフォメーションには、届いてなくて…仮に取られたと思うと、ショックでした😭

• 4時間前
mini

私もデパコスのスキンケアをラインで買って、トイレに忘れて10分後に戻ったらもう取られてました😭デパート来るのにお金困ってる人なの?って思いました🤣良心ない人がいるんだなーって悲しくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    取られる場所も、お金に困ってるの?って思ってしまうようなところじゃないところだから、余計にドン引きといいますが…

• 3時間前
みい

欲しかったのがあればラッキーくらいで、あとは売ってお金儲けですよね。
私はゲームセンターで人気の景品をゲットしたものの椅子に置き忘れて戻ったら無くなってました!受付に行っても届いてなくて多分盗られました🥲
ちなみにベビーカーも忘れかけた事あります笑
抱っこ紐してベビーカーを押してたのですが、狭い通路だったので邪魔にならない所に置いておいたら取りに戻るの忘れてました😅
電車も寝てしまったらそのうち盗られそうな社会になりそうですね…