コメント
はじめてのママリ🔰
タダでゲット!って思うんでしょうね😅あとは売ればお金になるって言う人も多いです💦
mini
私もデパコスのスキンケアをラインで買って、トイレに忘れて10分後に戻ったらもう取られてました😭デパート来るのにお金困ってる人なの?って思いました🤣良心ない人がいるんだなーって悲しくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
取られる場所も、お金に困ってるの?って思ってしまうようなところじゃないところだから、余計にドン引きといいますが…- 3時間前
みい
欲しかったのがあればラッキーくらいで、あとは売ってお金儲けですよね。
私はゲームセンターで人気の景品をゲットしたものの椅子に置き忘れて戻ったら無くなってました!受付に行っても届いてなくて多分盗られました🥲
ちなみにベビーカーも忘れかけた事あります笑
抱っこ紐してベビーカーを押してたのですが、狭い通路だったので邪魔にならない所に置いておいたら取りに戻るの忘れてました😅
電車も寝てしまったらそのうち盗られそうな社会になりそうですね…
はじめてのママリ🔰
タダでゲットにも限度がある気するんですけど、そう思う人もいるんですよね💦
この間アンパンマンミュージアムで買ったキーホルダーをその日に子供が忘れてきたんですが、インフォメーションには、届いてなくて…仮に取られたと思うと、ショックでした😭