※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
家族・旦那

最近旦那とうまくいっていなくて、家族よりお酒が大事なようです😞なにか…

最近旦那とうまくいっていなくて、家族よりお酒が大事なようです😞なにかいえばすぐ逆ギレするし、ほんと顔も見たくないくらいです。
昨日も飲みに出かけていて、心の拠り所?というか話を聞いてくれる人がほしくて、たまたま元彼からインスタにリアクションがきたのでDMしてしまいました...😣もう会える距離にはいないので会うつもりはないですが、その後電話して昔話をしたり愚痴を聞いてもらったりしてました🥺やましいことは全然ないんですが少し罪悪感があります😮‍💨
みなさん元彼と連絡とったりしますか?

コメント

ママリ

インスタは繋がっているのでたまーに向こうからリアクションきてちょっとだけ会話する事はあります!
旦那とうまくいってないと、誰かに頼りたくなりますよね。すごく分かります🥲
旦那さんとちゃんと向き合えるようになるといいですね🥹

• Riri♡

Riri♡

コメントありがとうございます✨
    気持ち分かっていただけてとても救われます😭😭
    ちゃんと話し合いたいんですが、あー言えばこう言うタイプで私の意見に納得してくれない人なんです🥲なんで結婚しちゃったんだろ〜って何度も思ってます😖

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

高校から仲の良い男友達は連絡とって電話で愚痴聞いてもらったりはしてます!
    対等に話し合いが出来ないと関係を良くするのも難しいですよね😭

• 4時間前
hm

SNSで繋がりはあるのでストーリーにリアクションなどくると私も返すことはあります!