妊娠・出産 今日健診で、胎盤が作られてるところに浮腫が少しあると言われました🥹大… 今日健診で、胎盤が作られてるところに浮腫が少しあると言われました🥹 大きくならなかったら大丈夫だけど、大きくなったら染色体異常があるかもしれないからその時は検査しましょうとの事で🥹 よくある事だから大丈夫と言われましたが、やっぱり少し不安です😭 同じくらいの時期に浮腫があると言われた方いますか?😭 そして、異常なく出産したよって方教えて下さい😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 胎盤 浮腫 夫 出産 健診 Rei(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント