雑談・つぶやき 生後1ヶ月の子を抱っこ紐して、5歳と2歳連れて買い物してる途中で腹激痛… 生後1ヶ月の子を抱っこ紐して、5歳と2歳連れて買い物してる途中で腹激痛😢しんどかったー!! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 2歳 5歳 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 大丈夫ですか?😩 小さい子いると買い物大変ですよね😔 スーパーに託児所欲しいですね😮💨 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊寒くてお腹冷えたのか激痛で😭買い物終わったあとトイレ直行しましたー😭 赤ちゃんだと椅子とか座れないし、抱っこ紐したままトイレ大変でした😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊寒くてお腹冷えたのか激痛で😭買い物終わったあとトイレ直行しましたー😭
赤ちゃんだと椅子とか座れないし、抱っこ紐したままトイレ大変でした😭