妊娠・出産 福山市の松岡病院で出産された方にお聞きしたいです🥺🎀NSTは何週目から始… 福山市の松岡病院で出産された方にお聞きしたいです🥺 🎀NSTは何週目から始まりますか? 🎀37週目に入ると勝手に内診ぐりぐりされるんでしょうか? 予定日までは出来るだけお腹にいてほしいのですが😭 1人目の時は予定日より前にお願いして内診ぐりぐりしてもらって、2日後に出産したので😢(松岡ではないです) よろしくお願いします😣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 内診 出産 松岡病院 福山市 NST p(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・NSTは確か37週目から始まりました! ・私の場合は37週に入っても内診ぐりぐりはなかったです!予定日すぎてやっと陣痛きた時に、進みをよくするようにぐりぐりされたくらいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント