子育て・グッズ 2歳児ですこれ苺舌だと思いますか?昨日から冷たいものを食べたがります… 2歳児です これ苺舌だと思いますか? 昨日から冷たいものを食べたがります ただ暖房の着いた部屋で遊び回って体を冷やしたいのかよく分かりません、、熱は無いです 食欲もあり食べてますが、結構食べるのまで体調崩す前兆かな??と思ってます🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳児 遊び 熱 体 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌になった時、苺舌になってましたがこんなもんじゃなかったですよ! ネットで調べて見てみるとわかりやすいと思います😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント