※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡T
妊娠・出産

13週目で4ヶ月目に入りました。検診で赤ちゃんが元気で、頭のサイズは順調だと言われました。早く出産する病院に移りたいです。

« 呟き »

今日から13w!もう4ヶ月突入\( ˆoˆ )/♡

この前の検診では、べびたんがめっちゃ
動き回ってて先生が困り果ててた💧笑
なのでちゃんとしたサイズが測れなかった😅
でも代わりに頭のサイズを測ってくださり
順調ですよ〜😊と言われ、その日も内診室に
入っていた旦那とホットしました( ¨̮ )

早く出産をする病院に移って
検診して行きたいなぁ🤔🤔

コメント

くっきー

若いママで羨ましい😊💓
私も以前の検診でベビが動き回っててエコーを静止したかったのにブレたりして先生に笑われたことあります笑
順調って言われると嬉しいですよねー❤楽しみですね😆

• A♡T

A♡T

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    分かります分かります😂😂私もそうでした!「今日は落ち着きがないね(笑)」と先生に言われ、旦那には隣で「誰に似ただか😊笑」と言われました(笑)

嬉しいですけど家では心配です💧
    病院に行かないとほんとにお腹の中にいるのかなと不安になります。
    なので今、家でも心拍音を聴ける機械が売ってたので通販で調べてました!

• 5月6日
  • くっきー

くっきー

心配ですよね💦検診もまだ1ヶ月に1回ですもんね?それに胎動もまだでしょうし…でもそろそろお腹も大きくなってくると思うので、お腹にいる実感湧くと思いますよ😆☘
    家で心拍音聞ける機械あるんですね!買うんですか?笑

• 5月6日
  • A♡T

A♡T

そうです!まだ月1くらいです!エコーでは動き回ってますが胎動ではまだまだ感じられません😭
    お腹が大きくなってくれば実感湧きますよね✨
    Amazonで売ってました!!10000円しない値段ですよ!レビューもいい評価でした!注文確定してきました(笑)

• 5月6日
  • くっきー

くっきー

胎動感じるまであと少しですねっ💛
    あー何故か私も楽しみです😆笑
    自分が初めて感じた時を思い出します😍
    Amazonで売ってるんですねー❣️しかも注文確定とか🤣使用した感想も是非呟いてくれると嬉しいです😁✨

• 5月6日
  • A♡T

A♡T

楽しみにして下さりありがとうございます😭嬉しいです😭💗
    やっぱり初めて胎動を感じると感動しますよね?(,,•﹏•,,)

売ってました!びっくりです(笑)
    5/11以降に届く予定なので使用したら感想を呟きますね🗣💬

• 5月6日
  • くっきー

くっきー

感動しましたー!😆
    あ、でも最初はこれは胎動?腸?ってなりました笑 でも続けて感じられるようになった時は、ほんとにお腹にいるんだー!ってなって、急に身体に気を使うようになりました笑

はーい❣️感想待ってます😆👍🏻

• 5月6日
(๑•ᴗ•๑)♡

私動いてる姿まだ見たことないので羨ましいです💓

私も今同じ週なのでついコメントいちゃいました( ´罒`*)

• A♡T

A♡T

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ可愛いですよ🙈💗クネクネぷかぷかしてて👶🏻

同じですね😋お腹は出てきました??

• 5月6日
(๑•ᴗ•๑)♡

この間起きててね〜って心の中で言ってたんですけど静かでしたw

横になると硬いものがあるのがわかるようになりましたよ💓
あと最近少しお腹も膨らんできた気もします😆

ぽぽまる

予定日が近いので、なんだかコメントしたくなりました(∗ ˊωˋ ∗)
まだ健診が先なので、Aさんのお話聞いたらとても楽しみになりました💓
その周期になると、赤ちゃんもすんごい動くんですね(*´꒳`*)/かわいいですね٩(๑> ₃ <)۶♥