住まい 築9年の建売を現状引き渡しで購入し、一昨日引っ越して来て今日洗濯をし… 築9年の建売を現状引き渡しで購入し、一昨日引っ越して来て今日洗濯をしようとしたら水が出ず…かなり時間がかかったけど急に出るようになり…よしいけると思ったら 排水ができずパンには水がたまり、脱水も排水もできず洗濯機がエラーで止まってしまい 水の重さで持ち上げることもできません😭😭 洗濯機は引っ越し前まで普通に使えてました。 この場合、排水トラブル? 下水道事業所? 水道事業所? 電気屋さん? 分かる方いますか😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 洗濯機 パン 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ とりあえず私なら電気屋さんに電話してみて相談すると思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント