産婦人科・小児科 鼻風邪をひいて耳鼻科に行き、熱が39度になりました。風邪が流行っている中、同じような経験をした方はいますか。 先週から鼻風邪をひき金曜日に小児科言ったら大丈夫と言われ悪化したので今日耳鼻科へ。昼間では熱なかったけどさっき39度😭 お薬貰ってるし明日は様子見ようと思いますが💧検査は休み明けかなと。 同じような方いますか?風邪流行ってますよね、ママもようやく治り病み上がりからの息子発熱🫠 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 小児科 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院で処方されてるカロナールと、症状の薬があれば、無くなる少し前まで体温測りながら様子見ます🤒幼稚園行かれていたら検査された方が安心ですよね⭐️ ママもお大事にされてください🍀 12月14日 はじめてのママリ🔰 抗生剤いただいたし座薬あるし様子見たいと思います。🥺半年ぶりの高熱で、焦りました💧 私も今日は早めに寝て温存します🙇ありがとうございます😊💌 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤いただいたし座薬あるし様子見たいと思います。🥺半年ぶりの高熱で、焦りました💧
私も今日は早めに寝て温存します🙇ありがとうございます😊💌