子育て・グッズ 3歳女の子 眠たい時おまた触ります。服の上からです。たまにテレビ見な… 3歳女の子 眠たい時おまた触ります。服の上からです。 たまにテレビ見ながら 手持ち無沙汰の時も触ってます。 基本ほっといて気にしてないですが、寝る前 に鼻息とか布団ガサガサうるさいです笑 お子さんされてる方、どんな対応されてるか気になります! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 女の子 3歳 布団 テレビ 服 ママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり止めたらダメって言いますけど、うちも鼻息ふんふんうるさすぎるので、触らないよ!バイキン入るよ!って言っちゃってます😅 12月14日 ママリ あんまり何か言わない方がいいっていいますけど言っちゃいますよね😅分かります!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんまり何か言わない方がいいっていいますけど言っちゃいますよね😅分かります!!