コメント

まま
苦手な部分一緒かもです…
前まで結構大食いだったんですけど、今はダイエットしてたり育児や考え事、気疲れで食べれなかったりするので
「あんまり食べてないじゃん!食べて食べて」が凄くしんどいです🙄
しかも焼肉とか好きじゃないやつです…
良いんですけどね。
そうやって子供食べさせてたからみんな太ってるのでは…?と思っちゃってます😅
最近週一で会ってるので流すのも上手くなってきました☺️
まま
苦手な部分一緒かもです…
前まで結構大食いだったんですけど、今はダイエットしてたり育児や考え事、気疲れで食べれなかったりするので
「あんまり食べてないじゃん!食べて食べて」が凄くしんどいです🙄
しかも焼肉とか好きじゃないやつです…
良いんですけどね。
そうやって子供食べさせてたからみんな太ってるのでは…?と思っちゃってます😅
最近週一で会ってるので流すのも上手くなってきました☺️
「義両親」に関する質問
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
いいですけどね。。
でも、好きなだけ食べてるからそれ以上勧めないで🫠って感じです💦
うちは敷地内同居で頻繁に一緒にご飯食べていましたが、嫌になってここ1年は一切食べてないです💦