ココロ・悩み ゲームセンター内の太鼓の達人ってお金払って遊んでるとはいえ公共の遊… ゲームセンター内の太鼓の達人ってお金払って遊んでるとはいえ公共の遊び場なので、後ろで待ってる人が大声出してプレイヤーが集中できない環境にしても悪いことはしてないし、その空間はプレイしてる人だけのものじゃないのでそれを注意される筋合いはないですかね😵💫?? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 2 遊び ゲーム お金 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 集中したいんで😂ってちょっと軽めに言ってみたらどうですか🤔 12月14日 ママリ 注意するの普通にありですよね😂 インスタでちょっと気になる投稿みて質問しました。そこでは公共の遊び場なんだから注意するのは違うってコメントが多く💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 お金が発生しているわけですからね🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
注意するの普通にありですよね😂
インスタでちょっと気になる投稿みて質問しました。そこでは公共の遊び場なんだから注意するのは違うってコメントが多く💦
はじめてのママリ🔰
お金が発生しているわけですからね🤔