自分の兄弟や義兄弟などと経済面に格差があって勝手にモヤモヤして虚し…
自分の兄弟や義兄弟などと経済面に格差があって勝手にモヤモヤして虚しくなります🥲
比べても仕方ないことは分かってるので冷たいコメントはお控えください💦
私は事情があって今専業主婦なので旦那の収入だけでやりくりしています。
でも物価高とかもあって正直毎月カツカツです…
なので旅行はいけても年1、お金を使うところにお出かけとかも外食とかも月1、2回くらいしか行けていません。
下の子が1歳なので幼稚園行きだしたら働きたいと思っていますが、事情によってはどうなるか分かりません。
私の弟は不動産関係で独立してお金持ち、旦那の兄家族は頻繁にいろんなところに出かけていて旅行もまた行くの!?ってくらい行っています。
姪っ子は私立行ってて習い事もたくさんしていて…
正直どこにそんなお金あるの!?って思うくらいです。
義兄も兄嫁も普通の仕事なのに謎です…
今度義兄家族が義両親連れて旅行に行くらしいのですが、義両親もやっぱりそういうことしてくれる嫁の方が嬉しいだろうな…と話を聞いてモヤモヤしました🥲
私もお金があれば連れて行ってあげたいけど、自分たちのことで精一杯でそこまで余裕はないので無理そうです…
しかもその旅行いくとき犬の面倒を見ていて欲しいから実家に泊まってくれと言われ、それに対してもちょっとモヤモヤしました笑
別にいいんですけどね…🥲
みんなお金持ちで羨ましいです、こんな嫁を貰ってしまった旦那にも申し訳ないな〜と最近毎日憂鬱になります🥲
嫁ガチャ完全にハズレた旦那…ごめんね。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント