コメント

はじめてのママリさん
私も10週目です👀
毎日つわりが違います(笑)
昨日は吐き気と眠さが酷く
今日は逆で眠気はなく、吐き気もあまりありません。
その日によって症状が違う事が多いので、あまり気にしないようにしています。笑

ぴー
悪阻が16週くらいまで続いたのですが、10週前後で同じように2.3日あれ食べれる!と思ったらまたぶり返したりしてました😂
同じく月曜日が健診なので、お互い元気な赤ちゃんの姿が見れますように☺️🍀*゜
-
ぽこち。
たしかに日によって違うかもです笑
昨日までただお腹すいてて、今日はお腹空くと気持ち悪くなったり、眠くなったり
色んな変化がありますね😗
ぴーさんの赤ちゃんも健診で元気な姿がみれますように✨- 12月15日

はじめてのママリ🔰
今日から10wなのですが、私も前日まで吐き悪阻で何も食べれない…という感じだったのに今日は絶賛食べ悪阻で少しでも空腹だとめちゃ気持ち悪いです🤮
I日でコロコロ変わります!
-
ぽこち。
昨日からとてもお腹が空くのですが、お茶漬けしか食べられないターンにはいりました🫥
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
お茶漬けいいですね!!
食べれるものもコロコロ変わりますよね😥10w入った途端吐かなくなりました!多分ですが少し落ち着いてきたかもしれません!お互いつわり乗り越えましょう!!!- 12月15日
ぽこち。
わー同じ10週なんですね✨
嬉しいです😌
数日体調がいいと逆に心配になっちゃって笑
あまり気にしすぎもよくないですよね😋気楽にいきますっ!