ココロ・悩み 体調悪い、眠いと二重になるお子さん、それ以外でも二重になることあり… 体調悪い、眠いと二重になるお子さん、それ以外でも二重になることありますか? 元々片目一重でうっすら線が見える感じなのですが、 今日夕方から二重になってます。 熱はないのですがこれから出るのか、明日日曜日なのにと不安です🥹 前回二重なってた時入院沙汰だったから余計思い出して怖いのもありますが… 何もありませんように🥹 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 熱 体 二重 ままり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミニー 下の子がそうでしたぁ! うちも、そんな感じの事があって もしかして二重が定着した?! って思ったら呼び出されました🤣🤣 12月14日 ままり 体調のバロメーターになるのはありがたいのですがいちいちドキドキしますよね🥹 定着の二重であることを願います😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体調のバロメーターになるのはありがたいのですがいちいちドキドキしますよね🥹
定着の二重であることを願います😂