はじめてのママリ🔰
私は初期から出血が続いた時は妊娠が継続できて、逆に出血が無かった時は流産しました🥲💦
ここかはどう成長するかは分かりませんが、妊娠初期の流産のほとんどは赤ちゃんの染色体異常が原因です。
喘息のせいでも無いですし咳が出出したのも関係ないです。
お母さんのせいでも無いですよ😌
はじめてのママリ🔰
私は初期から出血が続いた時は妊娠が継続できて、逆に出血が無かった時は流産しました🥲💦
ここかはどう成長するかは分かりませんが、妊娠初期の流産のほとんどは赤ちゃんの染色体異常が原因です。
喘息のせいでも無いですし咳が出出したのも関係ないです。
お母さんのせいでも無いですよ😌
「流産」に関する質問
2人目妊活で、待望の妊娠。からの8週目で初期流産 したものです。 手術してから5日目、全く気持ちが切り替えできません 立ち直り方がわかりません… 手術のせいでなのか、イライラもすごいです 2人目欲しかったけど、こ…
⚠️検査薬の写真あります⚠️ これは陽性ですか? 高温期12日目?生理予定日3日前?くらいです。 排卵日は確実ではありません💦 前回流産してて、今回フライングだけどこの薄さ、、 希望ありますか?😭
本日6w4dの検診がありました。 心拍は確認できているものの、成長が遅い。と医師に険しい表情で言われてしまいました。 まだ流産と決まった訳ではないのに、涙が止まりません。 同じような状況で元気な赤ちゃん出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント