妊娠・出産 12月入ってすぐに流産となり、11日に手術をしました。まだお義母さんと… 12月入ってすぐに流産となり、11日に手術をしました。 まだお義母さんとお義父さんに流産の報告をしてません。 妊娠報告をして喜んでくれたから報告するのが辛くて話せてません。 流産経験がある方、いつ頃報告しましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 義母 流産 妊娠報告 義父 🍙 コメント はじめてのママリ🔰 割と早く報告してた気がします。人によっては嬉しさのあまり周りの人にも言ってしまうかもしれませんね… 7時間前 🍙 コメントありがとうございます。 確かにお義母さんはおしゃべりな方なので話してしまいそうです、、、 気持ちを切り替えて早めに話してみます😌 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
コメントありがとうございます。
確かにお義母さんはおしゃべりな方なので話してしまいそうです、、、
気持ちを切り替えて早めに話してみます😌