※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今17週なんですが、夜お風呂に入っても次の日のお昼くらいには「自分く…

今17週なんですが、夜お風呂に入っても次の日のお昼くらいには「自分くさいんじゃないか?」と気になるようになりました😂
なんか自分の体臭がくさい気がして周りが気になります💦

同じような方や妊娠中そうだった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は自分の体臭めっちゃ気になりました💦
自分がくさいのか、嗅覚が敏感になってるのか、悩みました💦
出産したら落ち着きましたよ〜!

• ままり

ままり

気持ちわかってもらえる方いて泣きそうです😂💦
    初期は全然そんなことなかったのに最近突然気になるようになってきてアカスリとかめっちゃしてみたけど変わらずでした笑

落ち着くんですね🥺あと半年くらいの我慢ですね…
    ちなみに、産むまで続きましたか?

• 1時間前
あこ

私そうでした😅
3人目妊娠中、なんかいつもより臭かったです。気のせいじゃなく、姉に嗅いでもらったけどやっぱり臭いって言われました😂

• ままり

ままり

えぇー😖臭いって言われたらかなりショック受けそうです😨
    妊婦さんには良くあることなんですかね?
    足とかもめっちゃ臭い気がします🤣

• 46分前
  • あこ

あこ

ショックでした🤣でも姉くらいしか自分の体臭確かめてなんて言えないし(笑)本当のこと言ってくれるのもきっと姉だけだし😂
    私もその時ママリで相談しましたがあんまり返信なかったです😢
    なので少数なのかなと思うけど、やっぱりホルモンとか色々変わるはずだからなってもおかしくないですよね🤔
    産後は脇の臭いとかはマシになったけど、今度はおっぱいの臭いがします😭授乳が終わればなくなるのか…なくなってほしいです💦

• 40分前