コメント
そら子
ラグあってもハイローチェア問題なかったですよ〜!!
うちもペットがいるのでジョイントマットあって、子どもが遊ぶところには所々綿のラグ敷いてます🙌
動かすときに若干引っかかって捲れたりはしますが、ちょっと持ち上げればいいだけなので👌
ただ、ハイローチェアに乗せていていいのは連続1時間、1日の合計3〜4時間までなので…
日中ずっと過ごすのは無理かな…と、そこが気になりました🥺
そら子
ラグあってもハイローチェア問題なかったですよ〜!!
うちもペットがいるのでジョイントマットあって、子どもが遊ぶところには所々綿のラグ敷いてます🙌
動かすときに若干引っかかって捲れたりはしますが、ちょっと持ち上げればいいだけなので👌
ただ、ハイローチェアに乗せていていいのは連続1時間、1日の合計3〜4時間までなので…
日中ずっと過ごすのは無理かな…と、そこが気になりました🥺
「住まい」に関する質問
新築間取り検討中です 玄関を家族用(シュークロ込み)と来客用で分ける必要ってありますかね? 来客なんて滅多にないし、ズボラなので結局来客用を使いそうだなーと😂 それなら家族用玄関を2帖に広げて靴箱置いて、土間収…
今度引っ越しがあるのですが、今住んでるところから車で10分程度の所に住むのですが子供は幼稚園で2時にお迎えなのですが、引越しは9時からはじまります。5時間もあれば荷物運び終えてますよね? 旦那が2時には終わらない…
パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣?? パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹 パナソニック…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題ないとのことで安心しました😊
やっぱり長時間はダメなんですね…愛犬がよく床走り回るので、踏んだり舐めたりしないか心配で子どもを床に寝せるのが怖いんですよね💦
そら子
敷布団のようなものがついてないし、狭いので長時間はダメみたいです😭
キャスター付きのベビーベッドとかの方がいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
動き制限されますしね💦
キャスター付きのベビーベッドは2階の寝室に置いてました😭
子どもを床に寝せてサークルで囲むなど考えてみます!
ありがとうございます😊