コメント

そら子
ラグあってもハイローチェア問題なかったですよ〜!!
うちもペットがいるのでジョイントマットあって、子どもが遊ぶところには所々綿のラグ敷いてます🙌
動かすときに若干引っかかって捲れたりはしますが、ちょっと持ち上げればいいだけなので👌
ただ、ハイローチェアに乗せていていいのは連続1時間、1日の合計3〜4時間までなので…
日中ずっと過ごすのは無理かな…と、そこが気になりました🥺
そら子
ラグあってもハイローチェア問題なかったですよ〜!!
うちもペットがいるのでジョイントマットあって、子どもが遊ぶところには所々綿のラグ敷いてます🙌
動かすときに若干引っかかって捲れたりはしますが、ちょっと持ち上げればいいだけなので👌
ただ、ハイローチェアに乗せていていいのは連続1時間、1日の合計3〜4時間までなので…
日中ずっと過ごすのは無理かな…と、そこが気になりました🥺
「住まい」に関する質問
一軒家 幹太くんありの ウォークインクローゼットの作り方 今一軒家の計画をしております。 ベランダを作らないため、幹太くんでの 乾燥を中心とした洗濯をします。 乾燥できないものはハンガーかけで干して乾かします…
家の裏の賃貸アパートの1階の小さな庭?に何か小屋を建てようとDIYしていて、音がめちゃくちゃうるさくて困っています。ねじ締めの音とかトンカチで叩く音とか。 こういう場合ってどこに相談するべきでしょうか…?そもそ…
建売住宅を購入し、来月引っ越します。 引越しの挨拶はいつ行くべきですか? 引き渡し日から住むわけではなく、少しずつ拠点を移す予定です。 完全に住み始める日に挨拶にいくのか、引き渡しされてからすぐに行くのかどち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題ないとのことで安心しました😊
やっぱり長時間はダメなんですね…愛犬がよく床走り回るので、踏んだり舐めたりしないか心配で子どもを床に寝せるのが怖いんですよね💦
そら子
敷布団のようなものがついてないし、狭いので長時間はダメみたいです😭
キャスター付きのベビーベッドとかの方がいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
動き制限されますしね💦
キャスター付きのベビーベッドは2階の寝室に置いてました😭
子どもを床に寝せてサークルで囲むなど考えてみます!
ありがとうございます😊