コメント
はじめてのママリ🔰
うちに上の子の18インチがありますが、そのサイズで考えると97センチあれば16インチでも充分じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちに上の子の18インチがありますが、そのサイズで考えると97センチあれば16インチでも充分じゃないですかね?
「小学校」に関する質問
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
遊びに行く予定のイオンに夏限定のパレット噴水(無料の水遊び場)があるのですが、更衣室などはないようです。 この場合はみなさん着替えどうされますか? 車で行きますが、立体駐車場なので駐車場所まで行くのに館内を通…
旦那の地元へ一緒に帰ることを言うと、ほとんどの人に反対されるか、大変だねと言われます。 まだ先ですが1人目が年長か小学校に上がるタイミングで、旦那の地元へ移住予定です。 旦那の実家は今住んでるところから車で4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます!
本当は息子連れて買いに行くのベストなんですが
🎅さんからもらうプレゼントが自転車だったので
連れて行く事ができないので
悩んでました😭
ありがとうございます✨