子育て・グッズ 息子に自転車を買う予定でインチで悩んでます!身長97センチです!14イン… 息子に自転車を買う予定でインチで悩んでます! 身長97センチです! 14インチか16インチで悩んでて 出来れば小学校あがるまでは乗って欲しいです😅 16インチだと大きいですかね? 今年少さんなので 後2年ちょっとです! 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 小学校 息子 ちぴ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちに上の子の18インチがありますが、そのサイズで考えると97センチあれば16インチでも充分じゃないですかね? 3時間前 ちぴ ありがとうございます! 本当は息子連れて買いに行くのベストなんですが 🎅さんからもらうプレゼントが自転車だったので 連れて行く事ができないので 悩んでました😭 ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます!
本当は息子連れて買いに行くのベストなんですが
🎅さんからもらうプレゼントが自転車だったので
連れて行く事ができないので
悩んでました😭
ありがとうございます✨