コメント
りんりん🔰
カップ麺とかレトルトとか買い置きしといてそれ食べてもらうしかないです😭
私は赤ちゃんは夫が見ててくれればその間に作れるけど
見てくれないなら自分でなんとかして!って感じですよね。
甘えないで欲しいですよね。
赤ちゃんで大変なこっちを甘えさせろって感じ😭
はじめてのママリ
条件出してくるくせに作るこっちの提案却下してくるのむかつきますよね😂
我が家も旦那が体調あんまり良くないから軽めでいいというので体調悪いならうどんかおかゆにしようかと思うけどーと言ったらどっちも嫌だとww
じゃあもうわからんから自分で買ってきて〜と丸投げしました😇
作れないんじゃなくてやる気ないだけだろって感じですよね😅
-
ゆな 8歳、3歳ママ
本当疲れるしイライラしますよね
ご飯作るのも大変とぞ!ってイライラするしお前は大きい子供か😡😡ってイライラ。
留守になって欲しいです- 2時間前
-
ゆな 8歳、3歳ママ
19日から1/13まで休暇だから憂鬱です😭😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ
自分はたまーーに簡単なもの作ることすらやらないくせにこっちには色々注文つけてきてむかつきますよねw
旦那さん休暇長いですねww
我が家は再来週から正産期入るのでそこから1月末まで育休で旦那休みですが育休がただの休暇にならないといいんですけど、、🙃- 2時間前
-
ゆな 8歳、3歳ママ
何でも良い。が一番イライラしますよね。
こっちも不機嫌なるぞ😒ってイライラするし夫婦仲悪くなります
公務員なため長いんですよ!
居ても何もせず寝るか携帯しか触らないので余計疲れます。- 2時間前
ほわ
0ヶ月の赤ちゃんいるのに、、😢大変ですよね、、冷食とか買いだめダメですか
-
ゆな 8歳、3歳ママ
やっぱりこー言う時のために冷食買いだめしといたが良いですね。
自分も楽できるし🌿
けどパスタは?って聞くと太りるから食べんとかブツブツ😡😡😮💨- 2時間前
-
ほわ
めちゃくちゃ冷食頼ってます。
文句言うなーーー👊- 2時間前
ゆな 8歳、3歳ママ
本当お前は子供か!甘えんな。ってイライラします
それ言うと1日グータラして。とか、だからデブは。とか専業主婦なくせに。とか言われます😭
で、不機嫌になる馬鹿旦那です
りんりん🔰
1日グータラして?!デブ?!ひどすぎる😭なんでそんな無神経なこと言えるのか💦
どんどけ、ゆなさんに甘えてるんだろ。神経疑う!結婚してても他人ぞ✋ありえない!
よく耐えてますね。偉すぎる!
ゆな 8歳、3歳ママ
本当にその言葉しか喋れんのか❔ってくらいそれしか言わないです。
休みの日リビングに座って携帯触ってたら🐷なるよ〜。痩せんよ!とか😡😡
それで子供は真似してお母さん
デブだよね。とか😮💨
ゆな 8歳、3歳ママ
本当にこんな旦那だとは,、結婚後悔しています。
良いところは金だけです。