子どもたちが風邪とかで先週仕事いけなくて明日出勤なんですがその前に1…
子どもたちが風邪とかで先週仕事いけなくて明日出勤なんですがその前に1人のおばさんが、嫌になって行きたくなくなってます。どなたか励ましてください😭このままやめてしまいそうな勢いですがせっかく4ヶ月続いたのでやめたくはないです。10年ぶりくらいのパートです🥲そのおばさんも明日います。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
そのおばさんのどんなところが嫌ですか?
人間関係は悩みますよね
はじめてのママリ🔰
たかがおばさん!その人は私の人生に関係ない!いつか人間は死ぬんだ!とかずっと私は思ったりします😂
とはいえ特に弱ってる時はそんなこと考えても精神的に来ますよね😭
私も職場に苦手な人いる時はもう仕事終わった瞬間気持ち切り替えて仕事のこと忘れてました!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね、、どこにでもいますしね😢仕事自体はすきなので明日はとりあえず行ってみようと思いました😭😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最初は世話好きな感じで教えてくれてたんですが細かいところみつけて耳元でかなり冷たい感じで注意してきたりして顔も怖いです😭
ままり
怖い…典型的な嫌なおばさん…w
誰かに相談できないですか?社員とか…。
ささやき顔怖いって、ヤバい…。
世の中、全く気にしない人もいますよねー。
わたしは社員同士で潔癖女がいて…ストレスで一週間で辞表だしたら移動させてくれました(笑)
パート同士で年上おばさんは、タチ悪いですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。社員のほうが丁寧に教えてくれます。泣 社員は男でパートはほぼ、女しかいなくて。仕事はできるおばさんなのでこっちは子持ちだしその仕事場からしたらおばさんのほうがいいと思うので、相談して何か言われたらその後も怖いし、決定的なったのは私に注意したあと振り向いたら違う人に話してて絶対私のことだと思います😖それみたらめちゃくちゃ嫌になりました。その人基本愚痴多くて入りたての時にその人より年上で、20年くらい働いてるおばさんがいるんですがその人は優しいのになんか怖いおばさんからそのおばさんのことババァとか言って愚痴も聞かされました😣
ままり
最悪ですね😖💦💨
転職がいいのかな。