コメント
はじめてのママリ🔰
16歳未満の扶養は関係ないのでいないで良いと思います😊ちなみに保険証の扶養ではなく税扶養だと思います。
はじめてのママリ🔰
16歳未満の扶養は関係ないのでいないで良いと思います😊ちなみに保険証の扶養ではなく税扶養だと思います。
「ふるさと納税」に関する質問
産休育休中のふるさと納税について教えてください。 6月から産休に入り今年の年収は源泉徴収で235万でした。シュミレーションしてみると自分の年収だけだと12000円で、夫の年収を入れてシュミレーションをすると21000円と…
ふるさと納税…私ではなく、夫がやる場合… 楽天ふるさと納税から調べました。 例えば画像の商品が良いってなったら申し込みを押して、進んでいけば良いのですか?その際、支払いはどのように⁉️ 今、私の携帯で私名義の楽天…
ふるさと納税について… 仕組み教えてください。旦那名義?でやりたいです。 納税できる額、どこからどうやるのか…分かりやすくお願いします。 ふるさと納税やるなら楽天などで探した方がよければこれを機に旦那にも楽天カ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険や税の扶養が難しくて、未だに理解できないです😇
夫側でふるさと納税する時は、「あり」で合ってますか?🤔重ねて質問失礼します🙏
はじめてのママリ🔰
ありでも良いですが、16歳未満で障害がないなら控除はないのでありでも、なしでも変わりません😉
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、自身の年収は220万より多いですよね?ふるさと納税をするので、多分多いのかなと思いますが。
はじめてのママリ🔰
16歳未満で障害ありです🥺
なら、ありにした方が良いですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
私の年収は220万より多いです😊!
はじめてのママリ🔰
ありにしても年齢を入れるだけで、障害(控除)に対応しているかどうかはシュミレーター次第だと思います😉
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
夫の分は、源泉徴収票が出てから詳しくシュミレーションしようと思います!
沢山の質問に答えていただいて、ありがとうございました。とても助かりました😊