はじめてのママリ🔰
飲める薬が限られるくらいかなと思います🤔ご主人昨日とか一緒に過ごされているならもううつっている可能性があるので‥ご実家に菌を運ぶリスクも考えたほうがいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
飲める薬が限られるくらいかなと思います🤔ご主人昨日とか一緒に過ごされているならもううつっている可能性があるので‥ご実家に菌を運ぶリスクも考えたほうがいいかなと💦
「寒気」に関する質問
「何で俺には優しくしてくれないのに、娘には優しくするの?」 旦那に言われて、ゲンナリしています🤦🏻♀️ 生理前でしんどくて、旦那に優しくできずにいました。 肩を叩いてと言われても長い時間はしてあげられず、ハグも…
乳腺炎一歩手前という言われ搾乳やクーリングをしていました。 赤ちゃんの直母も軌道に乗ってきて胸の張りは落ち着いてきました。 今朝寒気があり乳腺炎になってしまったのではと思ったのですが熱はありませんでした。 …
産後3日、4日目辺りで おっぱいが激痛カチカチ熱い 横向けない腕上がらないほど痛く マッサージされても激痛 飲ませても激痛 これ何日で治りますか? 具合も悪くなってきて 寒気と気持ち悪さと痛さで つらいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント