妊娠・出産 妊娠初期にコロナに感染した場合のリスクや、実家に行くべきかについて知りたいです。 妊婦のコロナ感染について。 夫の職場の人がコロナになり、夫も寒気、喉の痛み、鼻水の症状があります。 まだ職場にいて帰ってきていないのですが、もし妊娠初期にコロナに感染したらどんなリスクがありますか? 実家とかに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 症状 夫 寒気 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 飲める薬が限られるくらいかなと思います🤔ご主人昨日とか一緒に過ごされているならもううつっている可能性があるので‥ご実家に菌を運ぶリスクも考えたほうがいいかなと💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😣 もう夫も39度出ていてこれはすでに私も移っている可能性があると思い実家に行くのは辞めました💦 焦っていたので、はじめてのママリさんのコメントで冷静になれました! ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😣
もう夫も39度出ていてこれはすでに私も移っている可能性があると思い実家に行くのは辞めました💦
焦っていたので、はじめてのママリさんのコメントで冷静になれました!
ありがとうございます😊