その他の疑問 労災をこの前の診察の時に終わりにしましょうと言われたのですが、その… 労災をこの前の診察の時に終わりにしましょうと言われたのですが、その時は、リハビリの予約を取って帰りました。 今日、労災とは別で診察に行って、今日リハビリもあったので、リハビリかなって思っていたら、 労災が終わったので、リハビリはありませんと言われました。 何の説明もなく終わりましたといわれました。 先生からは、症状固定として終わりましょうと言われましたけど、労災が終わったら、リハビリも終わりなのですか 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 症状 先生 リン コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント